2019-07-10 834 浏览
包子吃日本餐🇯🇵的时候又到了,今次和夫君继续在尖沙咀寻找高质日本餐,选择了这间在亚士厘道的楼上餐厅。⭐️冲绳海葡萄沙律 - 沙律菜🥗上有冲绳特产,新鲜的海葡萄,配上特制的微酸沙律酱汁,令吃完这个沙律,立刻有了去冲绳的感觉!⭐️明太子玉子烧 - 包子最喜欢吃蛋🍳,而这个日式玉子的煮法,更令蛋的味道去了另一个层次。玉子烧得外香内软,配搭上明太子的咸辣,味道很好!⭐️黑松露牛油果卷 - 未放进口已经闻到了很香的黑松露味。很适合素食者的一道菜,有很香浓的松露和牛油果!⭐️三文鱼籽军舰、吞拿鱼蓉军舰、赤海虾寿司 - 三文鱼子军舰🍣面铺满了很多圆润饱满的鱼籽,一口咬下去在口腔爆破的感觉,真是震撼!吞拿鱼蓉军舰剁得软绵幼滑,配上葱花口感更佳!赤海虾🦐爽口鲜甜,不错吃!⭐️串烧黑豚肉&翠玉瓜 - 黑豚肉🐷烧得很香,一放进口油香的味道已经散发整个口腔,加上是黑豚肉,猪肉的味道很浓,不得了!翠玉瓜🥒的味道本身味道清甜,铺上了满满的木鱼碎,增添了翠玉瓜的甜和香口味道!⭐️唐扬鸡软骨 - 鸡软骨🍗炸得很香脆,炸浆很薄,足以证明这里的师傅炸功了得!⭐️手羽鸡翼串 - 鸡翼🐔烧的时候已经加上了椒盐,很香口。鸡翼切成一半来烧,很

⭐️手羽鸡翼串 - 鸡翼🐔烧的时候已经加上了椒盐,很香口。鸡翼切成一半来烧,很容易进食,贴心的一碟串烧!

⭐️花鱼一夜干 - 烧制的鱼🐟, 一夜干是日本的咸鲜。虽然说是咸鲜,但这条花鱼不太咸而且鲜味颇突出。而且经过腌制,肉质很结实,送酒佳品!

⭐️三文鱼炒饭 - 味道淡淡的,但是三文鱼和蛋都炒得很香,加上葱花,香气四溢,饱肚之选!

⁉️总括而言,虽然这𥚃价钱不是超级平,但富有日式居酒屋特色,而且有宽敞的座位,还是一个在尖沙咀区不错的选择!
用餐时段