2018-10-31 845 浏览
弱弱的说这是第一次到访乐天皇朝,之前见过很多人吃这个色彩缤粉的小笼包,真的十分期待!周末七点左右太幸运不用等位! 餐厅内部灯光昏暗非常有情调,而我们还被安排坐在小河流水的旁边! 还有值得赞赏的虽然其他位置比较有情调,但座位是有足够灯光,设计很周到!自助点餐的形式还挺方便的!首先必点的当然是这个皇朝小笼包!原味和蟹粉味比较常见,而其他味:人参、鹅肝、黑松露、芝士、蒜香和麻辣各有特色非常特别! 其实每一种口味都做的很出色,除了原味,个人最喜欢蒜香和黑松露,味道非常浓郁! 小笼包果然皮薄馅靓,除了巧手的十八折,内里亦充满满满鲜甜的肉汁。趁著小包子还很暖和的时候就整颗放进口,那种满足的感觉实在难以形容啊!除了皇朝小笼包外,最后我们一行五人再encore了两笼原味和蟹粉小笼包!而小菜方面,我们点了瑶柱芙蓉赛螃蟹。这个是捞饭之选,味道还算不错不过不失! 唯一是瑶柱份量比较少,而且醋不是分开上,不能自己选择醋的分量。而这个京酱肉丝一上来的时候香味四溢,放在片皮上面包著一起吃真的很棒!只是略嫌京酱有点过咸⋯而片皮数量亦只得六片,要每一片都放很多肉丝才把吃光啊 哈哈!最后就来个饱肚的蟹粉炒饭!虽然卖相有

周末七点左右太幸运不用等位!

自助点餐的形式还挺方便的!

首先必点的当然是这个皇朝小笼包
原味蟹粉味比较常见,而其他味:人参、鹅肝、黑松露、芝士、蒜香和麻辣各有特色非常特别!
其实每一种口味都做的很出色,除了原味,个人最喜欢蒜香黑松露,味道非常浓郁!

皇朝小笼包

小笼包果然皮薄馅靓
,除了巧手的十八折,内里亦充满满满鲜甜的肉汁。

招牌原味小笼包

蟹粉小笼包

而小菜方面,我们点了瑶柱芙蓉赛螃蟹
。这个是捞饭之选,味道还算不错不过不失!

瑶柱芙蓉赛螃蟹

而这个京酱肉丝
一上来的时候香味四溢,放在片皮上面包著一起吃真的很棒!

京酱肉丝

最后就来个饱肚的蟹粉炒饭
!虽然卖相有点惊吓,而把饭和蟹粉酱拌匀后,非常湿润的饭,和充满鲜蟹味的感觉很不错呢!

蟹粉炒饭
皇朝小笼包