2012-02-11 124 浏览
下着雨的星期日买了一点十五分开场的戏票.已预早了个多小时从家中出发,直到进入了停车场泊好车刚好是二时正!电影看不成肚又饿得发慌,一连数间餐厅及酒楼也大排长龙,最终唯有来food court 碰碰运气.以前那家极难吃的手打乌冬消失了而换上了这家台式牛肉面.点餐过程极不顺利,选了五款竟然五款也暂停供应.要反过来问侍应有什麽可点叫!生意真的这麽好吗?红烧半筋半肉面----从未见识过汤汁像咖喱颜色的红烧!枉我还去了十多次台湾!牛筋及牛𦟌粒是软稔但味道像是用水烚而不是用汁炆!汤的味淡如水,面条硬身欠弹性.半只蛋算是整碗面中最好吃的一样.台式卤水拼盘----卤水汁除了咸之外吃不出其它味道,鸭舌猪耳鸭翼全部"入味"得叫人惊讶!一小件足以拌吃一大碗白饭.手抓饼----不松不软只像街坊酒楼阿姐无心机煎的硬实煎薄罉!士林大鸡棑----看见外皮的粉浆比鸡肉还要厚,碟上泛着万年油.筷子已在半空凝住...鸡肉厚度只得0.2mm!但也可以柴皮得像全无水份的肉乾.埋单时两杯饮品才一次过出现.还要比街边不是连锁店冲的更差.蜜桃红茶是丁点荼味也没有是只得极甜的糖浆!售价二十多元是比茶餐厅的冻饮还要细杯.大塞车丶看不到电
鸡肉厚度只得0.2mm!但也可以柴皮得像全无水份的肉乾.
大塞车丶看不到电影丶吃了不知什麽下肚丶去超巿排长龙....好一个失意的星期天.
题外话/补充资料: 贵网更新/加入新餐厅资料功能绝对令人泄气!多次加入数间餐厅也说资料不准确,连打个电话去核对一下资料也懒的话不如废除此功能吧!