2024-04-15 85 浏览
📍 地址:中环苏豪些利街2-4号LL Tower地舖及1楼香港站C出口 约步行10分钟位置不太起眼,乘搭完半山电梯再走一小段斜路才会到达中环石屎森林中的绿洲🌱未走进门口,就已经能感受到店家的用心。从内至外都被恐龙的布置所包围,有不少值得拍照的打卡位📸餐厅共有两层,进餐主要在二楼。我们拿著店员给我们的一条恐龙造型钥匙来到楼上 ,近至杯碟餐具,远至室内装修设计,四处都充满著恐龙及原始森林的元素🌳🌵🌴犹如来到了第二个国度,上班烦恼顿时一扫而空 。多年前曾光顾过他们的午市,实属不错,是次专程二访去试他们的主打😋📌四种口味的腐皮寿司蟹膏甜虾 $36小小的军舰包含三只甜虾,蟹膏味道浓郁,幸福满泻,鲜味澎湃炙烧蟹膏厚切玉子 $34有别于传统玉子烧,甜甜的腐皮加上蟹膏,连同炙烧过的玉子,绝❗️黑松露带子 $38带子大大粒且鲜甜,配上黑松露,卖相精致,带来味蕾冲击葱吞拿鱼拖罗蓉 $35小篇有眼不识泰山不敢吃拖罗,同行友人食后感表示满意,入口即溶📌岩手系列串烧拼盘(鸡肾、鸡肉、鸡皮、鸡软骨)$160鸡肉细嫩多汁,鸡肾鸡软骨烤得爽脆而不腻。沾上日式生鸡蛋的加成🍳,口感丰富恰到好处,神奇地竟没有半点违和感📌蟹膏
📍 地址:中环苏豪些利街2-4号LL Tower地舖及1楼
香港站C出口 约步行10分钟
位置不太起眼,乘搭完半山电梯再走一小段斜路才会到达

中环石屎森林中的绿洲🌱

📌四种口味的腐皮寿司

蟹膏甜虾 $36
小小的军舰包含三只甜虾,蟹膏味道浓郁,幸福满泻,鲜味澎湃

炙烧蟹膏厚切玉子 $34

黑松露带子 $38
带子大大粒且鲜甜,配上黑松露,卖相精致,带来味蕾冲击

葱吞拿鱼拖罗蓉 $35

📌岩手系列串烧拼盘(鸡肾、鸡肉、鸡皮、鸡软骨)$160

📌蟹膏丼炙烧左口鱼 $208
蟹膏第三弹💣是次晚餐满口蟹膏,胆固醇爆标
卖相虽则一般,但火炙左口鱼独特烟靭的口感加上铺满整个饭的海量蟹膏,鱼油味道浓郁,用来捞饭一流❗️😋 每一口都是蟹膏鲜味,蟹膏控岂能错过‼️

夏威夷肥仔 半份$78
如题,邪恶之选😈 浓郁且满泻的车打芝士酱🧀配上紫菜烧鳗鱼,比起平时得蒲烧鳗鱼多了一份滋味同惊喜,每一口都令人回味无穷

Asahi $68
星期五收工当然不少得啤一啤🍻chill一chill
餐厅的啤酒别具心思,连酒杯也是自家制的,打卡一流📸

从装横到菜单设计,可见店家的用心和创意无处不在💓
可惜餐厅关门时间略为过早,21:00🕘就已经开始last order,星期五晚假如约齐三五知己饭聚就不能畅饮尽兴,美中不足🥹

整体评分 (满分为5⭐️)
环境:⭐️⭐️⭐️⭐️
味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️