2020-10-28 2005 浏览
位于旺角的 He She Eat,最近又推出买一送一优惠啦! 适逢红日假期,便预先订座,带妈妈来尝一尝这间在年轻界人气高企的餐厅吧! 其实买一送一已经不是第一次推行了,这次再次推行,餐厅主厨重新设计出多款菜式,一共六款,款款吸引,款款美味哦。包括: 意式巴马风干火腿无花果沙律、韩式泡菜鸡粒鲜菇炒饭、泰式香辣鸡汉堡包、匈牙利炖牛肋肉饭、维也纳炸极薄猪扒 和 香煎加拿大带子并鲜虾扁意粉。除了主菜,更可用优惠价追加六款小食哦。 匈牙利炖牛肋肉配珍珠饭 $148 我超爱吃匈牙利炖肉的! He She Eat烹调的匈牙利炖牛肋肉,味道和卖相匀深得我心! 色泽深浓的酱汁,传来扑鼻的牛肉香。牛肋肉肥嫩带筋,已炖至软腍,炖至入味,一咬牛肉四溢,超好吃的~ 配上薯仔粒、青椒和蕃茄仔,色彩缤纷,令人胃口大开。 香煎加拿大带子并鲜虾伴蒜香烟肉扁意粉 $158 扁意粉的摆盘精美,卷成漂亮的形态,撒上烟肉碎,感觉很用心呢! 带子大大颗,软腍鲜甜,鲜虾咸香,意粉软硬适中,拌上黑蟹籽红花汁,味道更佳唷。 Cheese Mango Tea $40炸单骨鸡翼 $30/4只 里上厚厚的炸浆,炸至脆卜卜的鸡翼,依然保留肉汁

匈牙利炖牛肋肉配珍珠饭 $148

香煎加拿大带子并鲜虾伴蒜香烟肉扁意粉 $158

Cheese Mango Tea $40

炸单骨鸡翼 $30/4只

里上厚厚的炸浆,炸至脆卜卜的鸡翼,依然保留肉汁,鸡肉鲜嫩,跟蜜糖芥末酱很配呀。
2020-10-26