2023-04-08 308 浏览
朋友留意到御海灣一間印度餐廳有優惠,在星期一下午3點至7點,薄餅買一送一;星期二就卡巴卷買一送一。📍位置:近網屯門泳池輕鐵站出口,旁邊是Chicken Factory 。🏠環境:室內呈L字形,面積不大,設有室外和室內用餐區,當日下雨🌧️就留在室內用餐,落地玻璃門面,近門口是收銀櫃,座位分佈靠牆和窗邊,中庭是水吧位,大致舒適寬敞,裝修以啡色木為主題。🤵🏻服務:收取加一,要提職員先會送杯水。🍽️晚市:🐑Lamb Kebab🫔 $75朋友點叫羊肉,😢可惜我不吃羊,所以未能試過或分享,不過朋友說是很不錯👍,難怪她姊姊推薦。🐓Chicken Tikka🫔 $75(free)我選擇了烤雞肉,呈上時已切一半,可見烤成紅邊的雞肉,看起來乾身,😚但吃起來完全不覺得,因為有爽口的蔬菜和辣醬,口感豐富,味道帶點微辣,餅皮薄而軟韌😋,🤩以半價來說,是性價比中上。

中庭是水吧位,大致舒適寬敞,裝修以啡色木為主題。

🤵🏻服務:收取加一,要提職員先會送杯水。

🍽️晚市:

🐑Lamb Kebab🫔 $75

🐓Chicken Tikka🫔 $75(free)

2023-04-04