當我問你有一個火車頭的泰國菜是哪一間,相信大家馬上就知道…終於可以在銅鑼灣都能吃到九龍城泰國菜名店 - 小曼谷🤩▪️海南雞(半隻)❗️$288海鮮孖寶組合整體來說有點偏油,但是海南雞醃料很夠味,而且不論雞胸還是雞腿都啖啖肉又滑,很大舊,完全滿足到健人的需要▫️鹽燒盲鰽❗️$288海鮮孖寶組合我一見到魚就忍不住一定要叫🙈魚肚放了大量香料好想香茅、芫荽等等,令整個魚身都很入味。而且店家已經把魚皮切好,一掀開就能吃到魚肉,非常貼心。魚肉白雪雪很嫩滑,略嫌有點小,但是我喜歡它少骨👍🏻▪️小曼谷炒飯這個炒飯令我有點意外!首先,我喜歡外邊的蛋皮煎到金黃色,很香但吃下去又不會老,重點是它的蛋皮是包著底部而不是只是鋪在上面,所以一口就能吃到2層的蛋皮😍我本來以為炒飯是蝦膏底,但沒想到是咖哩炒飯,額外的香😚而且炒得夠乾,飯粒粒粒分明,裡面還有幾隻原隻去殼大蝦、蟹柳、豬頸肉等等,足料又不馬虎👍🏻
當我問你有一個火車頭的泰國菜是哪一間,相信大家馬上就知道…

終於可以在銅鑼灣都能吃到九龍城泰國菜名店 - 小曼谷🤩

▪️海南雞(半隻)
❗️$288海鮮孖寶組合

▫️鹽燒盲鰽