2021-04-11 75 浏览
在突然轉涼的週末,想起了温暖炭火與燒肉。以生菜包起爽甜鮮泡菜與炭燒豬五花,再來一口會溶化的和牛三文治。一面看火舌燒韓牛和牛,一面以嫩豆腐海鮮湯飽腹,身心都得到温暖。旺角TOP商場就在地鐵站旁,地下有food court, 樓梯走到5樓有綠化室外空間,旁邊傳來陣陣肉香。穿過柞木炭家的韓文招牌,發現店舖比想像大。座下便上了一系列小菜還有一大罐鮮泡菜,店員會立即幫忙剪成小件,更親切告訴我們小菜都可以任加。我們不想選擇,便點了王道套餐,吃烤肉本應配燒酒/馬格利,但我們這陣子喝得太多,改點了梳打飲品,味道不錯。另外有朋友愛吃和牛,便另外加點了和牛三文治厚切和牛,入口即化但燒汁味太濃,蓋過了牛肉味。第一道冷盤開胃菜是擔擔味噌茄子,食完想再食紅蝦配大章魚,慶州五花肉份量雖然不是太多,但品質不錯,工作人員會幫手燒制,座定定有得食。4款韓牛和牛都係靚仔嘅!
在突然轉涼的週末,
想起了温暖炭火與燒肉。

以生菜包起爽甜鮮泡菜與炭燒豬五花,

再來一口會溶化的和牛三文治。

座下便上了一系列小菜

我們不想選擇,便點了王道套餐,

另外有朋友愛吃和牛,便另外加點了和牛三文治

厚切和牛,入口即化但燒汁味太濃,蓋過了牛肉味。

第一道冷盤開胃菜是擔擔味噌茄子,食完想再食

4款韓牛和牛都係靚仔嘅!