2024-03-31 395 浏览
对上一次食当吉,经已远到以年计的事!某日刚巧人在铜锣湾,正好重拾昔日回忆。甫进餐厅,即时看到一大幅海底的流动屏幕,卡通鱼游来游去,蛮有意思!吃吉猪前蘑芝麻是常识吧。枱面上摆放有西柚汁、猪扒汁以及紫菜汁,喜欢怎样组合都可以,甚为齐全。单点的炸物先到,有猪扒、大虾、生蚝和带子,跟他他酱。海鲜鲜嫩爽口不在话下,其中的带子尤其突出,又大又厚,深得我心。猪扒当然不可不提,炸得松化的外皮里面的肉竟还是细嫩多汁的,出神入化!一客定食有刺身饭、沙律、味噌汤、渍物和吉列猪柳。沙律除了菜之外,特别之处就是有银鱼仔,与别不同!味噌汤有豆腐有蚬,跟味噌相当合拍。刺身块块厚身,以紫菜或紫苏叶夹著渍物包著一起送进嘴里,完美的自制寿司!猪柳的肉亦很松软,完全满足到本吉列控!从来当吉的饭后果都是西瓜,今次也没有例外。西瓜不会非常的冻,入口清甜。加上饮品荔枝梳打,汽水里散发出淡淡的荔枝香,就是所谓的「完美的句号」!多年后再食当吉,水准依旧,还好像进步不少!

吉列猪扒、吉列大虾、吉列生蚝 & 吉列带子

吉列猪柳

刺身饭

西瓜

荔枝梳打

多年后再食当吉,水准依旧,还好像进步不少!
用餐时段
吉列猪柳
刺身饭
西瓜
荔枝梳打
  • 吉列猪扒、吉列大虾、吉列生蚝&吉列带子