2011-09-20 18 浏览
--软壳蟹牛油果米纸卷$7x回想过往3数年的香芒带子米纸卷,今天才发觉店方个DIY酱汁很有心思又值得再次欣赏的。颜色橘红,凭味道推测酱汁由金橘、橙、西柚调制而成。甜甜酸酸又带甘味,用来沾点新鲜炸出的软壳蟹实在更胜一筹!尽管与3数年前我所试过的撕纸口感米纸卷已不复在,但明显米纸卷与之前所制作方法有所不同,系就系与我昔日讲过看苏丝黄前辈的节目提及米纸卷要湿手整才成事…今次这间系就系与坊间的越式食肆都系一样湿整,不过亦系我近年食过n间的越式食肆最干爽又质感挺直没水喉水怪味的米纸卷。^3^米纸卷里面有牛油果外,都配上了草本香料,没偷懒的。--青木瓜杨桃青芒沙律$78又系一道超赞的沙律!因为食过某些巿面的东南亚餐厅都整到个沙律一阵垃圾筒的酸缩味…这间亦系我试过最能令我留下深刻印象的一间,最重要材料新鲜、鲜甜,口感清爽爽脆。整体感觉清新,这前菜令其后的用膳胃口倍增不少。--海鲜黄咖,喱配饭$128黄茄喱惹味带香,惹味醒神,但不会像红咖喱的辛辣。汁还伴入椰汁,比例得宜,伴饭好味。虾与青口都各有4只。值得一赞系海鲜数量足料又新鲜没沙粒, 食后感:3数年后的今日我再光临之时,原来食开的菜式这间水准kee
--软壳蟹牛油果米纸卷$7x
软壳蟹牛油果米纸卷

米纸卷里面有牛油果外,都配上了草本香料,没偷懒的。

--青木瓜杨桃青芒沙律$78
青木瓜杨桃青芒沙律

整体感觉清新,这前菜令其后的用膳胃口倍增不少。

--海鲜黄咖,喱配饭$128
海鲜黄咖,喱配饭
黄茄喱惹味带香,惹味醒神,但不会像红咖喱的辛辣。

汁还伴入椰汁,比例得宜,伴饭好味。

虾与青口都各有4只。值得一赞系海鲜数量足料又新鲜没沙粒,

食后感

3数年后的今日我再光临之时,原来食开的菜式这间水准keep到啰!食物味道还令我有耳目一新的感觉。

2人共$301
2011-09-14