2020-03-22 535 浏览
今天天朗气清,又是大好星期,一定要出去晒晒,晒走啲病毒细菌!搭地铁去到西湾河下车,行去位于鲤景湾苏豪东的Como。Como位于太康街 55号第 26号地舖,它位于转角位,所以比较偏静,减了一些群聚的危险。坐下来我叫了一个店里的signature dish海鲜蚬肉意粉,意粉本来是辣的,由于我太强调减辣,最后觉得意粉一点也不辣。蚬肉有十多只,亦很新鲜,扁意粉(Linguine)本身就比较弹牙,酱汁味道相当不错,有点咸鲜味道,又令到意粉不会干身。食完主菜,我们还叫了朱古力批和柠檬批。主菜不错之时,甜品就令我们大失所望!朱古力批的饼底好像雪了很久,完全不新鲜。柠檬批又太酸和有点糊。对比之下,Starbucks的柠檬批就好吃多了。

2020-03-14