2018-01-06
Date: 2Jan午餐時間人很多,忘記訂位的我們一行10人,逼於無奈要分檯坐。↑我點的是慢煮豬手,上菜時間算很快,只是吃過第一口之後期待的心情也下降得很快。配菜的紅蘿蔔是凍的,西蘭花勉強可以說是微溫。很有趣的有花菇拌碟,只不過也是白灼,吃不到甚麼調味。意粉較幼身,也只是微暖,還好煮熟的程度剛剛好,不會過硬或太軟。 作為主角的豬手比較起來就好得多了(感覺整道菜的心力都花費在其上,其他地方被忽略了)。肉質鬆軟,帶有淡淡的甜味(是蜂蜜!),沒有平時吃的烤豬手那麼「香口」,但也相對的輕柔一點,不會很咸,自己吃掉整隻都不會覺得很大負擔。↑跟餐的咖啡用著很精緻杯,份量算小杯,但味道很濃。只是喝完會有一點口渴 ↑朋友點的牛扒配意粉↑朋友點的肉丸意粉,看得出來在肉丸的擺盤花了一點心思↑朋友點的All Day Breakfast,這是肉食版,還有一個全素版本!
↑朋友點的牛扒配意粉
↑朋友點的肉丸意粉,看得出來在肉丸的擺盤花了一點心思