2022-12-17 28 浏览
近排真是多人移民,剛在機場送走一個親戚,搭機鐵途經青衣站,於是和老公去青衣城醫肚,很久沒去青衣城,多了很多新食肆,有一間門面裝修很東洋風,立即進去試試。內裡裝修果然充滿日系格調,很和諧舒服。翻開餐牌第一頁,有此餐廳社長介紹,原來主打來自九洲的華味雞,湯底和柚子醋也相當講究。除了華味雞,原來這裡的鍋物也相當多選擇。我們叫了一些冷盤開開胃,先來的是慢煮華味雞胸沙律,果然,華味雞的肉質嫩滑鮮甜帶嚼勁。再來一個小吃是黑松露魷魚,非常好口。來到日本店,怎樣都要叫些壽司應景,這個壽司盛合,保持一貫日本水準。鵝肝醬吃得多,但雞肝醬則未試過,跟附上鬆脆梳打餅,十分特別。吃過了以上這些冷盤和小吃,是時候叫些主菜,當然也是這裡出名的華味雞,今次是鐵板炭火華味鳥,這做法令華味雞另有一番風味。最後當然要叫些飽肚的,於是叫了這裡著名的蒲燒鰻魚鍋飯,能成為這店的推介,果然名不虚傳。

內裡裝修果然充滿日系格調,很和諧舒服。

除了華味雞,原來這裡的鍋物也相當多選擇。

再來一個小吃是黑松露魷魚,非常好口。