2019-02-25 1463 浏览
朋友正日生日,专程找来一间荔枝角意大利餐厅来为他庆祝生日。刚好生日的朋友为打扮而迟了到达餐厅,我首先点了一个苹果批,当做生日蛋糕,请店员写上生日快乐 , 我们三个闺蜜点了两个午餐,一个是大虾意大利饭,另外一个是白安卡白色情人pizza,非常开心。是日西兰花忌廉汤, 西兰花用搅拌机打碎,再加上磨碎薯仔肉,质地充满淀粉质,好像糊仔一样,味道不错。烟肉阔条面,cream sauce比较咸,加上烟肉本身都好咸。阔条面爽口弹牙。喜欢的可以加些辣椒粉和黑椒。Bianca 白安卡白色情人。12寸的披萨,比我们想像中大,cream cheese 批底好脆,好有炭火烧嘅感觉。每一口配上烟肉和芝士,还有一些洋葱,味道层次丰富,口感独特。值得推介。最后我们请店员为我们上甜品,朋友一看见店员为她亲手写的生日快乐,非常开心。他最喜欢食苹果批,而且这个是冻食的苹果批,刚从雪柜拿出来够冻,成个都系苹果果肉,最喜欢他没有肉桂味,好好味。餐饮我们点了朱古力和榛子咖啡,味道可以啦。朋友好开心我选了这间餐厅,因为这边比较少人而且楼底够高,没有太大压迫感,食一餐丰富午餐,可以让他放松平时工作的压力,苹果批为她带来惊喜,她真的

朋友正日生日,专程找来一间荔枝角意大利餐厅来为他庆祝生日。

餐饮我们点了朱古力和榛子咖啡,味道可以啦。
朋友好开心我选了这间餐厅,因为这边比较少人而且楼底够高,没有太大压迫感,食一餐丰富午餐,可以让他放松平时工作的压力,苹果批为她带来惊喜,她真的很喜欢哦。

满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:8
环境:8