2021-06-10 52 浏览
服務很好, 一到埗店員便會介紹如何點餐,也會介紹今天新鮮到埗的食物,記得要問店員今天有沒有特別的 off menu. 上菜速度很快,而且每一件食物都是熱辣辣的。 點餐紙上可以選擇不同程度的辣,以及要否加入孜然粉等等的選擇。看見很多人推介他們的豆腐, 果真厲害,外皮乾身,帶點蜜糖焦香然後灑上辣粉及孜然粉, 香脆可口。我自己也曾試過燒茄子的,難度覺得十分高,但他們處理非常好,非常細小的蒜蓉碎,入味,原條處理,肉質仍然十分juicy。日本年糕的芝士十分香濃,也是我的心水推介。 而朋友喜歡的是他們的雞腎及炭燒牛舌, 因為兩者都是肉質軟,沒有筋。如果覺得熱氣,其實可以選擇燒菠蘿,因為清清甜甜的,可一邊吃串燒一邊去除油膩及熱氣感覺。順帶一提,我發覺他們六點半左右已經開始比較多人光顧,有需要可先訂位。整體感覺,覺得他們的串燒質量很好。肉類黑毛豬肋、炭燒牛舌、雞軟骨雞腎、煙肉露筍、多春魚、墨魚丸蔬菜素食日本年糕、原條燒茄子、菠蘿、豆腐、秋葵 飲品可樂、鴻福堂涼茶吃了 $306

整體感覺,覺得他們的串燒質量很好。

肉類
黑毛豬肋、炭燒牛舌、雞軟骨
雞腎、煙肉露筍、多春魚、墨魚丸

蔬菜素食
日本年糕、原條燒茄子、菠蘿、豆腐、秋葵

飲品
可樂、鴻福堂涼茶