2024-02-24 339 浏览
我哋过了午市繁忙时间才入席,但都要等了约25分钟,才上食物。$148再加一的午市串烧:串烧唔好食。猪腩肉肉靭、牛肋肉有𡁻口😓、鸡翼劲大浸雪味、蕃茄菠萝正常(其实都好难唔好食😂)。已经主打串烧都可以咁既质素,真系…最过分系𠮶「饭」。上碟时一望已觉得怪怪,因为每粒米的颜色有半粒都是白色,似是未熟透。吃了一啖,硬到不能入口。立即向侍应小姐反映,他说因为是日本米,所以比较硬。我真的忍不住说:我在日本也未曾吃过这样质感的米。然后他把饭退回厨房。隔了2分钟后,换上另一碗饭,这碗是熟透的饭,质感是偏硬,但可以入口的,一定不是刚才那款生米的硬。$208 再加一的午市牛舌芯煲仔饭。质素ok , 但唔系每旧都系最冧𠮶part,同埋唔值呢个价钱。试一次就够。随餐附送可乐,以为系一罐罐(全间铺头放满一罐罐汽水),点知系低成本半杯冰可乐(饮到尾好淡、好多水)。呢个价位的午餐(人均$200),offer 呢款可乐,真系…..总结:环境适合打卡。食物质素👎🏻见到其他人评语预左未必好好,而今次个人经验都觉得性价比好低、串烧质素欠佳、一定唔会再有下次。

串烧拼盘

牛舌芯煲仔饭

可乐

总结:环境适合打卡。食物质素👎🏻

2024-02-24