2020-02-04 28 浏览
早前年青人都比較喜歡北上食麻辣野,串串鍋都是大熱的食物,不過近期大家都不會再返大陸,但如果想食麻辣串串,這間餐廳就可以滿足這個慾望了!這間餐廳位於深水埗旺區,就在玩具街後一條街,所以出港鐵站行不用5分鐘便可到餐廳。餐廳位於1樓,環境不算很大,大多數都是卡位,坐得很舒適。由於是放題的關係,飲品、串串也是自行到雪櫃取,而這裡的好處是所有串串都放在有雪櫃門的雪櫃內,感覺更衛生。還有醬料區可以自行調出自己喜歡的醬汁!我們點了鴛鴦鍋,一邊是麻辣,一邊是豬骨湯。麻辣湯點了小辣,但都已經好辣了。而豬骨湯湯底清甜,味道不會很淡。飲品方面有汽水,也有紙包飲品。食物方面串串款式都有很多,除了串串,也有其他蔬菜、肥牛、豬肉片等,而且還有他們自家製鹵水食物。串串當中最喜歡吃麻辣牛肉和芫茜牛肉,不論放清湯或麻辣湯都好惹味!小店還有送上時令海鮮,包括有蝦、沙白和魚,海鮮新鮮,蝦肉彈牙鮮甜!最後還有生果可以吃!
還有醬料區可以自行調出自己喜歡的醬汁!
飲品方面有汽水,也有紙包飲品。
最後還有生果可以吃!
2020-01-30