令我期待已久的美心流心奶黄月饼!我从来没有跟男朋友讲过要什么月饼,亦无 expect 他送月饼给我!真的不想他太破费,他竟然送给我,我实在好惊喜又开心! 还要送了两张月饼劵给我!分别是美心流心奶黄月饼及奇华黄莲蓉月饼!近年美心流心奶黄月饼亦成为自由行抢购对象,今年续掀炒风!早前,<美心西饼> 第一轮流心奶黄月饼券,7月25日迅即售罄,第二轮8月1日依然大排长龙,第三轮8 月尾,他见不算长龙!因此决定排队买美心流心奶黄月饼劵!(每人限买 5张月饼券)原来他当日早上,食完早餐返工之前走去 <美心西饼> 排队!他等上大约20分钟,听起来也令我感到他的诚意!美心流心奶黄月饼一盒8个流心奶黄月饼,美心标榜不用加热,奶黄馅会由心流出!他建议记得放入微波炉叮 3~5 秒方可食用,可达至最佳的真正流心效果!中秋节当晚,一于由他搅掂吧! 叮热后,散发咸蛋黄及椰香,令我们也食指大动呀!美心将流心效果融入传统奶黄,口感升华, 奶黄香浓,反而甜度恰到好处;月饼皮均以酥皮制成,口感松软;混合椰浆,渗出淡淡的椰香!整体蛋香与椰香完美融和,内外兼备!如果想有助解腻,配热茶最好不过!
令我期待已久的美心流心奶黄月饼!

近年美心流心奶黄月饼亦成为自由行抢购对象,今年续掀炒风!

美心流心奶黄月饼
一盒8个流心奶黄月饼,美心标榜不用加热,奶黄馅会由心流出!

美心流心奶黄月饼
中秋节当晚,一于由他搅掂吧!
 叮热后,散发咸蛋黄及椰香,令我们也食指大动呀!

美心将流心效果融入传统奶黄,口感升华,
如果想有助解腻,配热茶最好不过!

2018-09-24
等候时间
20 分钟 (外卖自取)
用餐时段
宵夜