海岸扒房

Gold Coast Prime Rib
餐厅: 海岸扒房
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2020-10-04 1710 浏览
10月1号中秋佳节,同老公去了黄金海岸的海岸扒房,点选了四道菜的晚餐。因为特别假日关系,所以只有这个套餐选择。不过,食物选择方面都很大路, 应该都适合大部份人的口味。首先大堂已经装满晒灯笼景色很优美,有浓厚的节日气氛。首先上了两个餐包配牛油,然後就上了Starter - 这个前菜的主角是煎海虾,10分香口, 弹牙肉滑。配菜有炸脆了的薯仔粒和一些类似芋头丝,酱汁是咸咸的,口感有层次,味道适中,温度是暖暖的然後就系餐汤,蒜蓉杂菇汤,内有蘑菇鲜冬菇。这个汤相对来讲简单,有浓厚的蘑菇味,有蒜蓉味,味道是不错的,而且有别於正常配有的忌廉蘑菇汤。然後到主菜:我选择了煎鲈鱼,鱼嘅外皮炸得松脆,有别於外边的鲈鱼煎法,配有四季豆和香煎过的椰菜花。不错👍🏻另外一个主菜选择了羊架, 六成熟, 刚好冇出血水。 肉质林身, 个人认为酥味不太浓。令配有蕃茄汁和烤薯仔, 配合得很好,不会太乾。然後就是两个甜品,我们选了芝士蛋糕和红桑子拿破仑,不算太甜拿破仑夹饼很香脆, cream味浓厚,芝士蛋糕唔会太溜, 亦有香浓嘅忌廉芝士味。由於中秋节的关系所以令附送月饼一个和朱古力。

首先大堂已经装满晒灯笼景色很优美,有浓厚的节日气氛。

2020-10-01