意大利名廚 Ermanno Lelli 主理的 Tiramisu Lab ,除了中環,也正式登陸K11 Musea 👏🏻 根據店員的介紹,他們的提拉米蘇食譜可以追溯到1960年代,是香港最好的之一。🌼 Nutella misu 52 它是一種以榛子巧克力醬為主題的提拉米蘇。我們都很喜歡這個版本,因為它帶有濃郁的巧克力香氣,但仍然保留了提拉米蘇的經典風味。🌼 Sesame misu 58這款提拉米蘇添加了芝麻和黑糖的味道。我們很驚訝地發現這款提拉米蘇的口感非常豐富,芝麻的味道很明顯,但不會太過強烈,而黑糖給了這個版本一種微妙的甜味。🌼 Classic tiramisu 48這款提拉米蘇是傳統的版本,味道非常地道。它有著濃郁的咖啡和香甜的香草味道,絕對是提拉米蘇愛好者不能錯過的版本。此外,Tiramisu' Lab還有一個新客戶優惠,即可享受20%的折扣。這是一個不錯的機會,讓你可以嚐試不同版本的提拉米蘇,而且價格也很實惠。ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒTiramisu Lab📍 中環皇后大道中93號中環街市1樓112號舖◇◇◇◇◇◇◇◇◇

🌼 Nutella misu 52

🌼 Sesame misu 58