2013-08-24 26 浏览
星期五下大雨,原以為中環會較少人到餐廳吃午飯,結果走過的每間餐廳都坐無虛席。經過這間Hero 三文治,見到還有很多位子價錢又不貴,即管入去試試。這店賣點是美式三文治快餐,其實主要只有兩款食物:不同口味的三文治和焗薯,然後可配不同的套餐。( 有選擇困難症的朋友要小心了! )我選了肉眼牛扒三文治套餐,可選沙律或薯條,還有一杯飲品,只是$56。這價錢在中環算不錯了。我要了沙律,怕胖。等候的時間不算太長。麵包是法式軟包即叫即熱,香氣撲鼻。牛肉是肉眼扒切薄片,新鮮煎起不多油,加上千島醬和生菜,很好吃。沙律則普普通通,不是廚房即做,而是應該從廠裡用膠盒運過來。不過快餐類的餐廳這種做法實在是無可口非。值得一讚的是餐飲很大杯,差不多是starbucks 的Tall size。我要了一杯齋啡,即磨的還算香口,不差。另外這裡還有一個名為「超級英雄套餐」:有半個三文治、一個焗薯、薯條或沙律,和餐飲,都只是$54 !雖然對於女孩子來說是太飽,不過我的男同事卻非常開心有如此的份量。餐廳的環境裝修蠻不錯,不大,以紅色為主,感覺不太像快餐店。大大的玻璃看著人來人往,紅色的沙發起碼可以讓你坐久一點。全店唯一美中不足的
燒肉眼扒三文治

餐廳的環境裝修蠻不錯,不大,以紅色為主,感覺不太像快餐店。大大的玻璃看著人來人往,紅色的沙發起碼可以讓你坐久一點。全店唯一美中不足的是服務態度,比較粗聲粗氣,希望可以改善。

我跟同事們邊吃邊疑惑,為什麼這間「大件夾抵食」環境又不錯的快餐店竟然顧客不多,實在不明所以。不過相信以後這店會多了幾個常客了
题外话/补充资料: 吃完以後才上openrice看這裡的食評,才知道這店最有名的是燒肉眼扒三文治。的確是名不虛傳。
2013-08-23
燒肉眼扒三文治