2016-11-22 3040 浏览
在中环午餐时间,如果你想享受一个休闲放松美味的午餐,打工仔这是不容易的!HardRock Café 在中环兰桂坊,中午时段是不设订座,但不过长期都是不满座,人数不多的话,要找个位置相当容易,环境Okay, 有好好的OldDays音乐,轻轻松松的,舒舒适适吃点美式食物,这是一个不错的选择!我们只有两个人,Weekday lunch set两人每人约需港币150元左右!WeekdaySet Lunch 包括Appetizer + Main Course + Beverage. Starting from HK $128!我们的午餐:- Tomatobasil Soup - 又鲜又浓的汤我很满意Caesarsalad -蔬菜新鲜和面包粒酥脆, 份量大,好好的选择AsianRibs $128 - 烤猪助骨也是很有代表作,肉质嫩嫩还很Juicy的,HawaiianBurger $138- 汉堡是其招牌菜之一,烤6oz安格斯汉堡,配上调味薯条牛肉肉质鲜嫩,肉汁丰富,份量很足,配上烤洋葱,烤菠萝,融化的瑞士奶酪,脆脆Bacon和配上美味的薯条,Yummy Yummy! Drinks:- Hot Le
在中环午餐时间,如果你想享受一个休闲放松美味的午餐,
打工仔这是不容易的!

Hard
要找个位置相当容易,
环境Okay
, 有好好的Old
Days音乐,
轻轻松松的,
舒舒适适吃点美式食物,
这是一个不错的选择!
我们只有两个人,

Weekday
Set Lunch 包括

我们的午餐:

Tomato
basil Soup - 又鲜又浓的汤我很满意

Caesar
salad -蔬菜新鲜和面包粒酥脆, 份量大,好好的选择

Asian
Ribs $128 - 烤猪助骨也是很有代表作,
肉质嫩嫩还很Juicy的,

Hawaiian
Burger $138- 汉堡是其招牌菜之一,
Yummy Yummy!

Drinks
:- Hot Lemon Tea - Waitress主动询问我们是否需要免费加热水 !
真的一个非常轻松和满足的午餐!
Tomato basil Soup
Asian Ribs 烤猪助骨