2019-07-10
中環的「饗和民」正好在我公司對面,即是「萬宜大廈」,當然成為我們其中一個飯堂,因為除了食物不錯,餐廳寬敞舒適,服務亦好。今晚老公接放工,我就建議到此晚飯才回家。《海鮮沙律 半份$68》半份剛好是二人份量。刺身有帆立貝、三文魚和油甘魚,沙律菜有黃椒、紅椒、生菜、海藻、蕃茄和冰菜,色彩繽紛引起食慾。《免治雞肉棒 $28》此免治雞肉棒不配雞蛋。入口外微脆香口,內裡有軟骨和入味的免治雞肉,再配上醬油惹味又有口感。《大阪椰菜燒(雞蛋&芝士入) $68》厚身足料,椰菜和雞餡料多,加上沙律醬很惹味但比較膩。《鰻魚厚燒玉子 $68》玉子有著味啉的清甜和蛋香,口感厚實不鬆散,包卷著軟腍入味的鰻魚肉,惹味。《鹽燒鰤魚骹 $98》大件又肉厚,魚皮燒得香口,肉質汁潤不乾身,蘸上檸檬汁和蘿蔔蓉更提味。《滑蛋鰻魚豆腐鍋 $98》這是餐廳其中一款的鰻魚料理,首先端上鰻魚豆腐鍋,然後另打滑蛋於鍋中慢煮,蛋滑清香,拌上鰻魚和豆腐實在美味,忍不住另點了白飯(+$12/碗)。《壽喜燒鍋 $78》(牛肉半份)牛肉份量多,其餘都足料有菇、豆腐、菜和金菇。牛肉火鍋湯汁味甜,令材料都入味帶甜。本身不跟飯/麵,所以追加了飯、奉送雞蛋
《海鮮沙律 半份$68》
《免治雞肉棒 $28》
《大阪椰菜燒(雞蛋&芝士入) $68》
厚身足料,椰菜和雞餡料多,加上沙律醬很惹味但比較膩。
《鰻魚厚燒玉子 $68》
《鹽燒鰤魚骹 $98》
《滑蛋鰻魚豆腐鍋 $98》
牛肉份量多,其餘都足料有菇、豆腐、菜和金菇。牛肉火鍋湯汁味甜,令材料都入味帶甜。本身不跟飯/麵,所以追加了飯、奉送雞蛋和湯底 (+$38)。所以多了雞蛋可打於湯鍋中,令牛肉入口更滑。