餐厅: Espuma
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2015-01-30 1574 浏览
Espuma 最近在中环威灵顿街落户了、以西班牙式小食作主打。餐厅装修舒适、有小小亲民的感觉。向窗位置、可睇到中环夜色。在餐厅最後位置放了一个木架、摆放了一些特色小装饰品作为装饰墙。今日餐厅满座,餐牌有不小西班牙小食供选购、但没有想到是居然有马来喇沙作特别推介!烟三文鱼配西班牙蕃茄脆多士,三文鱼够油腻、唔腍身。入口时配以香脆多士、好配合、好快KO 佢。原先好想食黑松露酱薯条,但实在是太热气又恶毒了,只好放弃!唯有点焦糖单骨鸡翼。鸡翼被焦甜香脆糖包围,可惜鸡翼比较廋、入口唔滑偏甜了点。西班牙黑毛猪火腿凯撒沙律。无论是沙律汁及火腿都比较淡口。好在沙律菜够新鲜、自己觉得比较普通。西班牙火腿菠菜奄列,出奇地超好食!蛋煎得好香、又唔过火、切开之後菜又多、又幼𣙙、小小香草味、大大啖入口好满足!黑白芝麻呑拿鱼!半生熟呑拿鱼加上黑白芝麻配以蕃茄粒。吞拿鱼混以芝麻及蕃茄入口食用、除了有鱼味外、亦带有芝麻香味及蕃茄味道。餐厅梳化与枱高比例有点差异、所以座在梳化用餐就比较唔太自然。餐厅都几合适大夥人聚餐!

烟三文鱼配西班牙蕃茄脆多士

焦糖单骨鸡翼

西班牙黑毛猪火腿凯撒沙律。

黑白芝麻吞拿鱼

2015-01-10