2017-11-07 1639 浏览
位于Isquare 28楼,观景和环境都很好,望住海景午餐感觉很悠闲写意。头盘每人有3只生蚝,感觉新鲜,只略咸。由于是半自助,头盘及甜点可以自取,但当我走向bar枱时,看到食物真的很少,很失望😞有一盘面包,但是硬到完全咬不到,像石头,第一次用石头来形容面包😂然后到律法,只得三款,一是青椒黄椒橄榄,二是只得生菜,三是KFC的酸菜沙律,就是这样😔到冷盘也是选择很少,明明上网看到有很多选择,根本不是那回事,得南瓜蓉放在青瓜上,小杯是蛋沙律,下面是前青椒,蕃茄芝士及芝士块😞到热盘也只得三款,红酒煮牛肉,稔到不似肉类😓中间是炒杂菜和炸鸡,继续失望下去😓没想到过是这种质素,真的很差!到甜点看一下有没有想吃的,选择真的很少又不吸引,选了杏仁饼,一点都不脆😒再试小蛋糕,又湿又甜,唉!没心情了😰😰😰主菜也一般,炸牛仔肉,还以为在吃炸猪扒,又薄又硬,像吃牛肉干😂烧羊扒的格格位置有㶶味😰买叫了春鸡,除了太嚡之外没有味道😣说真的,环境及服务都很好,但食物质素真的很差!还了加价差不多$350一位,真的不值!
头盘每人有3只生蚝,感觉新鲜,只略咸。
生蚝
餐包,硬过石头!
沙律是😔
冷盘只得四款
热盘
没想到过是这种质素,真的很差!
甜点系列😔

炸牛仔肉

烧羊扒的格格位置有㶶味😰
羊扒
买叫了春鸡,除了太嚡之外没有味道😣
春鸡
说真的,环境及服务都很好,但食物质素真的很差!
还了加价差不多$350一位,真的不值!