今天是佛诞假期,打算到上环与另一半影影相,散散步。约了下午的时间,打算先吃个下午菜,然後再开始我们的行程。点知,一出上环地铁站,几乎十间餐厅食肆有九间都落闸关门,公众假期下的上环显得特别冷清。我们不想食连锁快餐店,於是一路行一路行,竟然比我们发现到一间非常之宁静、休闲的 Cafe - La Casa Bistro 。由於处於假日的中下午时段,餐厅暂时只有Brunch Menu。反正我俩都打算食Tea,那就不如看看有什麽选择吧。我们看到餐牌,马上可以作出决定,点一份High Tea Set for Two,二人叹一下世界。• High Tea Set for Two, $198High Tea 的小食非常贴近大众口味,有迷你汉堡包、鸡翼、水牛芝士车厘茄串、蟹肉酥皮盒、甜品。值得一赞的是食物造得十分的骰,尢其是迷你牛肉汉堡包,面包配上绿和黑的颜色,在整个High Tea中十分突出。味道方面,我个人认为甜点比咸点做得更为吸引。特别是朱古力脆脆蛋糕,和Cup Cake,味道十分香甜。最後,我们特意点了一杯 Mocha 和一壼Earl Grey Tea,虽然每人要另加$20,但我觉得这杯 Moc
• High Tea Set for Two, $198
High Tea 的小食非常贴近大众口味,有迷你汉堡包、鸡翼、水牛芝士车厘茄串、蟹肉酥皮盒、甜品。值得一赞的是食物造得十分的骰,尢其是迷你牛肉汉堡包,面包配上绿和黑的颜色,在整个High Tea中十分突出。味道方面,我个人认为甜点比咸点做得更为吸引。特别是朱古力脆脆蛋糕,和Cup Cake,味道十分香甜。最後,我们特意点了一杯 Mocha 和一壼Earl Grey Tea,虽然每人要另加$20,但我觉得这杯 Mocha 确实不错,果然是由 Bistro 冲出来的品质。
High Tea Set
假期要在中上环找食的,果真不易,但可能误打误撞会被你找到一间好货呢。如果想在上环区找个地方歇歇,饮杯咖啡,食点东西,La Casa Bistro 真是一个不错的选择。
2019-05-13
High Tea Set