人,一向天生三心两意,既想打边炉又想食鱼生,想食串烧又想食精美甜品。政治上,工作上,感情上,未必有得选择。餐厅上,你有得选择,火锅、刺身、放题、精美甜品 All You Can Eat!不论火锅、刺身、料理、或甜品都不错,而且很少留单,今晚两小时可以尽情三心两意、想一得二吧!视乎很多人都三心两意、想一得二,晚上7:30入座率已经差多不九成!汤底有六款,我最喜欢蕃茄浓汤及昆布清汤,蕃茄浓汤蕃茄重,煮肉、菜都很合配**基本汤底有一款,可是三心两意是需要付出代价,加$18多一款汤底。打边炉不可缺少牛肉,而且有两款牛肉美国牛肉半肥半瘦,有牛脂香肉质滑极上牛肉明显较瘦,肉质相比较硬但牛味较香羊肩肉羊肩肉少脂肪没有膻味豚肉五花腩半肥瘦火锅配料选择多,足足放满三张长自助吧刺生十款刺生选择,新鲜没有雪味寿司放题有海胆餐厅多,而且中伏率高,通常食之前会目测再嗅才放心食,这里海胆色泽新鲜有鲜味,海胆更配上我最喜欢三文鱼子绝不可以错过甜品,大部分即叫即做,少有放会花人力资源于即做甜品!宇治抹茶芭菲芭菲层次丰富,有脆米、红豆、忌廉、抹茶雪糕味浓,不甜而且带有抹茶甘味榴链甘露榴链跟奶香很配合,内有一块榴链肉,真

人,一向天生三心两意,既想打边炉又想食鱼生,想食串烧又想食精美甜品。政治上,工作上,感情上,未必有得选择。餐厅上,你有得选择,火锅刺身放题、精美甜品 All You Can Eat!不论火锅刺身、料理、或甜品都不错,而且很少留单,今晚两小时可以尽情三心两意、想一得二吧!

美国牛肉

极上牛肉

打边炉不可缺少牛肉,而且有两款牛肉
美国牛肉半肥半瘦,有牛脂香肉质滑
极上牛肉明显较瘦,肉质相比较硬但牛味较香

羊肩肉
羊肩肉少脂肪没有膻味

豚肉
五花腩半肥瘦

火锅配料选择多,足足放满三张长自助吧

刺生
十款刺生选择,新鲜没有雪味

寿司

宇治抹茶芭菲

榴链甘露
榴链跟奶香很配合,内有一块榴链肉,真材实料

炸榴链
外层脆口,有糯米慈皮包榴链肉,内里榴链肉炸过更香浓,食完一粒再order一粒

饮品选择多

Menu