2021-01-19 1248 浏览
朋友一早就约定我Boxing Day来这里吃个圣诞午餐庆祝,那时想不到在用餐当天我们已成为情侣,就来庆祝我们第一个圣诞节吧!之前我们都去过尖沙咀分店,所以今次选择来到位于金钟中信大厦的分店。这里比尖沙咀的光猛,但坐位与坐位间较狭窄,少了点气氛和空间感,可能坐户外坐位的位置会较好。食物方面:1. Christmas Lunch: Grilled U.S Ribeye Steak with truffle fries (评分:8/10)点了一个圣诞套餐,5成熟的牛眼扒配黑松露薯条。牛扒份量很大份,两个人吃刚好,吃落去好像不够香口,但很有牛肉味,不韧。 炸薯条很香脆,有很浓的黑松露味,很好味~有餐汤及沙律,最特别是餐饮还有姜饼人饼干送呢,样子很可爱,可以把玩很久,也为这餐带来了圣诞气氛。2. California Egg Benedict (评分:6/10)Egg Benedict配上牛油果及蕃茄,蛋是流心的都很新鲜,但酱汁很少,面包也不香脆,整体吃下去很干,几样配料好像不太融洽配搭。

食物方面:

California Egg Benedict