紫粵軒

Tze Yuet Heen
餐厅: 紫粵軒
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-12-01 927 浏览
与父母食饭最大问题是决定菜式的数目和份量, 因为我和父亲也是很喜欢吃很多不同款式的菜色, 但又是眼阔肚窄的一类人, 而母亲则食量则相当少, 但又要吃五谷类, 所以一碟有肉的炒粉面饭就是解决我们仨的方便菜式, 这里的龙虾伊面做得不错的地方, 除了伊面口感不糊不韧, 还有龙虾的大件与新鲜爽弹外, 用上龙虾汤作上汤比一般的上汤更有咸鲜味, 同时又不会像芝士焗般那么腻, 母亲大人一碗, 我和父亲各两碗, 分完整碟之余份量也刚刚好, 再加些少小食和点心就够饱.小食点了姜葱龙趸球, 够惹味又够暖身, 龙趸外皮同样爽蛋, 龙趸肉够入味但口感有点死实, 也有点干涸. 至于炸物是芋头酥, 没有油膱味, 外皮够脆, 芋泥软溶够香甜, 只是内馅肉类不多, 口感就有点寡. 不过父母亲也吃得满足而且满意, 这样就够了.