逸東軒

资讯:

餐厅: 逸東軒
资讯:

2019-05-19 1649 浏览
为庆祝母亲节,选餐厅也颇头疼,因为我妈很挑食,炸、辣、油腻、上火的都不吃,所以还是选粤菜最保险在Openrice突然发现逸东轩是米芝莲一星餐厅,难得还有位置,所以直接选定了这里!食物:4/5整体味道不错👍🏻 但也给不了满分,因为同样是米芝莲一星的文华厅口味更佳。(有比较有伤害)「明炉蜜汁叉烧」是每枱必点的招牌菜肥瘦各半,肉质软,加上外层蜜汁及少量焦,入口非常香,不愧是招牌菜!我妈说是她吃过最好的叉烧,但我觉得这里每块叉烧都略厚及大,个人觉得文华厅的叉烧更让我一试难忘。「沙姜陈皮生煎鸡」又是每枱必点的招牌菜之一这是以铁板上桌,一上桌就非常香,侍应会帮忙把鸡肉拌一拌,免得黏住了铁板。不过也因为铁板,所以我觉得部份鸡肉煎得过焦,肉质不够滑。味道方面,没尝到陈皮味,但会吃到些沙姜粒,没想像中惊艶。「三葱爆龙虾球」龙虾新鲜爽口,份量也不少。三种葱包括洋葱、京葱及普通青葱,一上枱就很香我妈最爱吃葱,我主力负责吃龙虾虽然味道不错,但这道菜有点贵,要五百多。「砂窝排骨炆大芥菜」排骨肉很多,所以汁很鲜甜,大芥菜煮得很入味,味道好,但个人觉得煮得有点过软了。「花胶杏汁炖白肺」招牌汤,但因为我不喜欢杏汁,所

食物:4/5

「明炉蜜汁叉烧」是每枱必点的招牌菜
叉烧

「沙姜陈皮生煎鸡」又是每枱必点的招牌菜之一
沙姜陈皮煎鸡

我妈最爱吃葱,我主力负责吃龙虾
虽然味道不错,但这道菜有点贵,要五百多。
三葱爆龙虾球

砂锅排骨炆大芥菜

「花胶杏汁炖白肺」招牌汤,但因为我不喜欢杏汁,所以只点了给我妈,她说杏汁味香浓,喝完喉咙很舒服
花胶杏汁炖白肺

「金粟鲜拆蟹肉羹」粟米粒鲜甜,能看到一丝丝蟹肉,但不算很多,吃下去像普通粟米羹
蟹肉粟米羹

服务:4/5
电话订座后,职员主动将菜单传送给我,因为母亲节客人比较多,所以叫我先预留菜式及付五百元订金,全程态度友善。

用餐当日侍应有与我再确认预定了的菜式
因为当晚人较多,所以侍应有点忙不过来,但可以体谅。因为是母亲节,餐厅还贴心为每桌的妈妈送上一枝花

性价比:3.5/5
人均消费一千多,但我个人觉得同属米芝莲一星文华厅的食物、餐厅景色及服务都更好。
叉烧
沙姜陈皮煎鸡