2018-06-10 101 浏览
放工約了媽媽去食放題,今次來到旺角的番本。食客人數眾多,幸好我早前已訂位,所以等待職員安排座位後就可以入去了。刺身:放題第一樣叫的食物啊!最討好我的依然是三文魚刺身,厚度剛好所以食落口充滿左口感,帶一點點魚油味。另外,甜蝦也是我的愛吃呢,味道帶點鮮甜味啊!赤貝刺身十分爽口而不腥,媽媽十分愛吃。火炙三文魚壽司:三文魚經火炙後口感入口即溶,口中帶滿魚油的香味,上面加了少許的沙律醬,令壽司不會單調。蟹棒壽司:蟹棒鮮甜,相信小朋友也十分喜歡吃。炸天婦羅:炸皮是金黃色的,師傅炸得十分脆身而不會過於油膩。海蝦爽口,配合醬汁食用,味道十分配合呢!蟹粥:份量十分足夠,粥不會稀釋的,味道帶點點蟹既鮮味,咸度剛好,當中的確有蟹給食客食用,果然真材實料!螺肉:每一粒刀大大粒,螺肉食落十分爽口!醬汁味道不錯啊!炸芋香丸:好開心依度有得食!丸子同樣炸至金黃色的,但絕不會覺得太油呢。入面既芋香十分甜的,好好食,外脆內軟的口感。燒菠蘿:媽媽十分愛吃,甜度剛好,充滿香味!炸蕃薯仔:這個是我們十分愛吃的,甜度十分足夠,同樣不會覺得太油呢。

刺身放題第一樣叫的食物啊!最討好我的依然是三文魚刺身,厚度剛好所以食落口充滿左口感,帶一點點魚油味。另外,甜蝦也是我的愛吃呢,味道帶點鮮甜味啊!赤貝刺身十分爽口而不腥,媽媽十分愛吃。

蟹棒壽司:蟹棒鮮甜,相信小朋友也十分喜歡吃。

螺肉:每一粒刀大大粒,螺肉食落十分爽口!醬汁味道不錯啊!

燒菠蘿:媽媽十分愛吃,甜度剛好,充滿香味!