2020-11-16 670 浏览
有一段時間都無去屯門,今日探完朋友後一齊到屯門市中心食上海菜,員工服務態度很好,店員會推介餐牌上的食品給我們,有說有笑因為我們在家都食了不少茶點所以不算太肚餓,我們點了四道菜,首先是蟹粉小籠包,外皮算薄,放入口夠熱辣辣,意想不到的多湯汁,既蒸即上,也算大隻,蟹粉更是昇華了它的味道,在湯汁內吃得到王油蟹粉的味道!之後是雪菜肉絲炒年糕,份量非常大碟,味道也不錯,夠熱是其一,炒到不會很油是很重要,它做得到!雪菜與豬肉絲份量不錯,再請店員拿了豆瓣醬,食落更有風味!朋友想食清一點的,點了嫩雞煨麵,用了幼身的上海麵,雞湯很清甜,雞肉爽口麵滑,但美中不足的是雞肉份量不多,菜絲爽口,鳳梨咕嚕肉飯份量幾多,咕嚕肉酸酸甜甜好開胃配菠蘿、洋蔥及三色椒!味道不錯!總括而言我們也很滿意這餐上海菜,會再回頭試其他菜式!

鳳梨咕嚕肉飯

總括而言我們也很滿意這餐上海菜,會再回頭試其他菜式!