2015-05-05 978 浏览
上礼拜天,约了一大群朋友到观塘聚餐,经过APM来到鳄鱼恤中心,大家选择到以咖哩为主题的COCO壱番屋。COCO壱番屋在香港也算是较有名的咖哩店,对于第一次来的我来说相当新鲜和期待。因为是假日,所以餐厅前也有比较多的人在等后入座,我们等了大概半小时才有位子,虽久但仍能接受。进到餐厅,看到环境还算不错,不论是装潢,或是店内的装饰都十分美观,而且让人感觉舒适。拿起餐牌看,主菜的选择蛮多的,有特色咖哩饭,蛋包饭,焗饭还有薄饼等,也可以加配例汤,沙律,甜品做成套餐,十分丰富,价钱亦算中等水平。另外,咖哩的配料,辣度更可依顾客的喜好选择,十分人性化。经过一轮选择后,我选了一客焗鸡肉咖哩饭,饭的卖相不错,而且还带有芝士和咖哩的香味。吃下口也与卖相相若,每一口都吃到芝士和咖哩细致的口感及美味,可见其配搭得宜,加热腾腾的饭粒,更增添美味;唯一美中不足的是鸡肉口感较差,像是煮的过熟,不过整体来说也是在水准以上。与其他朋友分享后,对餐厅的服务,环境以及食物都是一致的好评,除去较长的等候时间,也算是不错的一餐。
COCO壱番屋。
仍能接受。
好选择,十分人性化。
水准以上。
算是不错的一餐。

等候时间
30 分钟 (堂食)