2011-02-24 49 浏览
由于一早订了位,所以顺利入座 (知客在下午有致电 CONFIRM,态度友善)点菜时会奉上调味酱料及豉油,每位 $15。点了以下菜色:- 招牌汤底 (有花胶,鱼肚,海参等) $138汤底滚起后,我跟朋友先来两碗山珍海味的味不错,是可接受的。我个人嫌不够浓味~(我觉得可能煲得不够耐~ 或花胶比较少? )- 本地牛脊 (大) $188因之前试过 "XX本色" ,所以这次的牛令我觉得失色了,不及 "XX本色" 的好。这碟牛味不够,也没有入口即溶的感觉如果改用更靓的牛肉,可加少少价,或多一款贵点的给人选择,也可以接受- 蒙古羊肉 ($58)这次不是预先包装的羊肉,应是师傅即切的羊肉。膻味够,比 "XX本色" 的好吃- 招财四宝丸 ($78)我跟朋友都觉得这款可以不点,不算难吃但也不算好吃.... 是一般店都有的水准- 芝心丸 ($48)这个也可以不点。由于他们不设随意双并选择,一碟有好多粒,人少每人吃的数量也多,好腻(BY THE WAY,我怀疑佢系比错左蟹子包心丸,BUT ANYWAY.... )- 四宝饺 ($68)除了鱼皮饺,其他饺都好吃~ 如果你是好饺之人,一定要点- 鱼腐 (忘了价钱)
讲解高流湾由来的餐纸~
点菜时会奉上调味酱料及豉油,每位 $15。
调味酱料
点了以下菜色:
- 招牌汤底 (有花胶,鱼肚,海参等) $138
汤底滚起后,我跟朋友先来两碗
山珍海味的味不错,是可接受的。我个人嫌不够浓味~
(我觉得可能煲得不够耐~ 或花胶比较少? )
招牌汤底
- 本地牛脊 (大) $188
这碟牛味不够,也没有入口即溶的感觉
本地牛脊(大)
- 蒙古羊肉 ($58)
这次不是预先包装的羊肉,应是师傅即切的羊肉。
膻味够,比 "XX本色" 的好吃
蒙古羊肉
- 招财四宝丸 ($78)

- 芝心丸 ($48)

- 四宝饺 ($68)
除了鱼皮饺,其他饺都好吃~ 如果你是好饺之人,一定要点
四宝丸,四宝饺,芝心丸
- 鱼腐 (忘了价钱)
鱼腐感觉不充实,扁扁的。味道不错,煮久一点会更好
鱼腐
- 竹蔗水 (忘了价钱)
竹蔗水
总结:整体算不错,价格跟食物质素成比例。
2011-02-22
竹蔗水