2020-07-06 1824 浏览
第一次去权八。地方比想像中小很多,有点室内日本屋台的感觉。服务态度好,但食物质素只是不过不失。今晚点了寿司Omakase ($880)。头盘已经有点失望。虽然莎拉汁混合鱼子口感不错,但虾肉一吃便觉得是雪藏的。第二道刺身是全餐最精彩,亦可说是唯一亮点。樱花虾爽滑弹牙,大Toro和池鱼王肥美鲜甜 😋😋😋。松叶蟹茶碗蒸味道非常一般,卖相更是令人失望。一打开茶碗,只见平滑的蒸蛋,什么也没有😳,本菇和蟹肉都藏在里面。可能有人会觉得有惊喜,但毕竟是Omakase,个人expect多点心思。天妇罗也如是。就是普通的天妇罗虾和蕃薯,不论味道和口感也没什么特别。寿司方面,左口鱼裙边和海胆不俗,但还有进步空间。甜品尚算有点点儿心思,南瓜和红豆属少甜,椰子不会过多抢味,配合vanilla雪糕,刚刚好 👍🏻。唯独卖相还可别致一点。我先生点了软壳蟹莎拉 ($168)和A5和牛寿喜烧($488)。莎拉卖相和味道都非常一般。A5和牛光看雪花分布十分吸引,但吃下去发现出奇地缺和牛鲜味,有点失望。个人觉得,整体表现平平,不特别有兴趣再去第二次。

个人觉得,整体表现平平,不特别有兴趣再去第二次。
椰子南瓜红豆白玉雪糕
2020-07-05