2008-09-02 202 浏览
对上一次来应有5、6年前了,听说水准不及从前,适逢妈妈生日,我就大胆提议来这里庆祝。自助餐大致以冷盘、热盘及甜品的分类,以我的食量,没可能每一款食均,当然要有「合理性」的选择。有点出奇的是,大家也赞北寄贝好食,非常肉厚、爽甜,其余刺身就只是一般,其次欣赏是烟三文鱼,不是薄薄的一片,与刺身一样厚切,有著淡淡的烟熏甘香。生蚝、冻虾冻蟹被老豆、老公横扫不少。热盘方面其实我食得不多,主要食了不少叉烧,因为松化又蜜味,媲美烧腊舖;印度咖哩亦是不可不试,尤其是咖哩炆牛尾,超腍又入味。甜品当然是我主攻的一环,品种繁多,不能尽录,5星级的出品,每款也有一定水准。反且最失望是雪榚,莫说是自家制,连HD也不是,6款口味完全是「牛记」出品。大家食均全场后,也不觉得水准下降,而且信用咭又有8折,相对食物选择、质素及服务,完全物超所值。

沙律油
冷盘