去得becoffee点会唔去meowbox先哈哈,还有又是跟GZ和CASA同一幢大厦的哈哈(都说了真的很多好西的),meowbox主打的是健康食素食,所有食物都是他们的用心之作~这次又是跟同事们来试了三个主食:芋香有机燕麦奶意大利炖椰菜花饭、是日精选的番茄忌廉虎虾扁意粉跟忌廉松露烟三文鱼扁意粉(其实他们的menu常常都会变动大家可以多多留意了~)最最特别的是炖椰菜花饭,因为其实是没有饭的哈哈,全部都是椰菜花熔的炖饭,吃下去感觉是清淡而且又香香的芋香跟燕麦奶味~同事们的意粉都很不错,材料新鲜份量刚刚好~还有是日煲汤也很好喝!来到了咖啡,同事已经对ice drip等等毫无抵抗了,是日ice drip是浅焙的Kenya AA FAQ, Bourbon Washed,黑朱古力味道真的很出超级不错喝~另外的flat white也是不错喝,他们的espresso都是用上不同的bourbon豆~这边绝对是健康午餐必选~
忌廉松露烟三文鱼扁意粉
芋香有机燕麦奶意大利炖椰菜花饭