2018-03-31 369 浏览
一直以來是這間餐廳的粉絲,有時候特別節日就當獎勵一下自己和家人來這裏慶祝,所以都來過5-6次了。但經過這次之後以後都不會再來了。首先,我地是訂了8:45入座的,6位。看到網上宣傳見到4位以上有免費升級鮮蠔,但入單機中並無顯示,友善地向一男職員發問竟回覆:你地夠4個未即係夠囉,唔係咁都要教呀,今日好忙 ! 此等惡意對待。但為了慶祝生日不影響氣氛,我們都笑意帶過在首次下單後,送的海鮮拼盤味道依舊好吃,但因為燒烤需時,我們先叫了刺身。但最後竟然30分鐘後才送到,還要是熱和一股臭腥味的。中途我們向同一位男職員查詢和提及刺身很久還未到達,他回覆:係咁架喇,今日爆場,係耐啲架喇,你問我都無用。試問兩小時任食中,只有首一個半小時可點單,然後首次點單還要半小時才到達,還是要熱和臭的還要受氣這是什麼態度?順帶一提,我們食當天是星期四,餐廳內客人根本不多,我們一家前後三枱都是空的。而刺身部反而有三位男員工一直在談笑風生。還有一些小事,我們枱上的點單機由開始到結束hang了三次機,每次都是重啟。查詢男員工後多次不果,到最後15分鐘才有另一位看似高級一點的女員工幫我們換機。但為是已經是Last Order了,

還有一些小事,我們枱上的點單機由開始到結束hang了三次機,每次都是重啟。查詢男員工後多次不果,到最後15分鐘才有另一位看似高級一點的女員工幫我們換機。但為是已經是Last Order了,只能叫多一次食物。

那見刺身勢色不對,我們轉戰炸物天婦羅,豈知每一件上枱時,不是還在滴油,就是冷冰冰的。甜品難食到嘔

已經來過5-6次,從未試過以上事件,這次是首次發生,但相信也是最後一次惠顧了。生日飯換來的只有一肚氣。