GREEN

2016-03-03 3207 浏览
这酒店的食肆自开业以来都很受欢迎,尤其是The Market的自助餐,非要等上好几个月不可。在假日的下午茶只接受walk-in,趁著农历新年,来这里试食。虽然要预早约2:30便要到达排队(以确保自己有位),总比要数个月前预约的安排好很多。下午茶包括三层架咸甜点及英式松饼,份量足以令你不用再吃晚餐。咸点如三文鱼籽配三文鱼、鲜虾酥饼盒、水牛芝士蕃茄等都很精致,味道不似「行货」;至于甜品呢,跟The Market自助餐一样有保证,就算是cupcake也不是只尝到甜味;最令人惊喜的是,厨师会额外送上四款「是日精选」,当中一定包括酒店signature「榴梿蛋糕」,粉丝必定开心极(可惜我不是榴梿粉丝)。两人价钱$48X,实在超值。这次经验令我join了酒店的membership,以后可以多来消费了。
英式松饼
三层架下午茶

两人价钱$48X,实在超值。

2016-02-10
等候时间
45 分钟 (堂食)
三层架下午茶