2020-09-23 150 浏览
灣仔真係有不少美食,但往往午市過後不少店舖已準備關門了,但Flagship這隱世餐廳卻在這時才發揮佢地的真正廚藝。餐廳裝修簡潔,但正因為這簡潔更顯出其特別舒適,有著家的感覺,而他們更有一條小樓梯可通往上層,走往上層更與下層有著強烈的黑白對比。Flagship有著創新的菜餚,每一道菜都讓人耳目一新的感覺。Beet & Cheese salad紅菜頭沙律聽名字已覺特別,以紅菜頭加試上芝士及秘製醬汁,入口清新,加上芝士後更令層次更豐富。Thai Aromatic Clams蜆肉飽滿有肉,吃起來相當惹味,配上多士一起,更是無得輸的組合。Soup of the Day龍蝦湯味道香濃,口感順滑,酸酸甜甜,絕對是一碗飲完會上隱的美味前菜。Risotto 這意大利飯非常有心思,以藍莓醬汁再以意大利飯的做法,加上味道濃郁的芝士、香脆的脆片,這樣就更加無懈可擊,真是新穎的做法。Steak & Egg這絕對是牛排 & 煎蛋,名字簡單但美味就絕不簡單。流心半生熟的太陽蛋蓋著這安格斯牛排,輕輕一切便把流水蛋黃切開,流著蛋汁香,跟安格斯牛排的軟嫩濃厚牛味一拼吃下,更時令一番風味。Lemon Tart最後當然要食埋

Beet & Cheese salad

Thai Aromatic Clams

Soup of the Day

Risotto

Steak & Egg
這絕對是牛排 & 煎蛋,名字簡單但美味就絕不簡單。

Lemon Tart
最後當然要食埋甜品:檸檬撻!
檸檬撻塔皮酥脆口感,配上上層輕巧餡料,清香帶微酸,雖有點飽,但都絕對可以輕鬆吃下。