2017-03-24 1816 浏览
今日放假同囡囡逛铜锣湾, 之后在time square附近揾食,发现这里有很多各式各样餐厅, 终于选择了这间精致的西餐厅。 这里环境舒适装修雅致,以黄色为主打,颜色鲜艳娇美!由于时间尚早,所以我们被安排坐在精致的卡位里, 非常宽敞舒服。 午市套餐选择尚算丰富,我们点了美国安格斯谷饲肉眼牛扒及黑松露蘑菇意大利饭。先来是日餐汤: 虽是普通的粟米忌廉汤及蒜茸包,但粟米打得溶烂,稠密致滑,配上香脆蒜茸包,令人食欲大增。美国安格斯谷饲肉眼牛扒$158 ~ 肉眼扒牛味浓郁,要求是medium done, 火喉控制刚巧,肉质松软而丰腴,牛肉软腍又不失烟韧,甫切开可见肉汁丰盈,保持嫩滑口感!黑松露蘑菇意大利饭$98 ~ 黑松露味略淡,反而芝士味浓郁丰厚,配合意大利饭的轻盈幼滑,浓浓香味洋溢于口中。套餐加$15便有精致甜品,是日甜品是Cream Brulee and Tiramisu. Cream Brulee 法式焦糖炖蛋~即叫即烧的焦糖炖蛋叫人兴奋, 香脆的焦糖糖衣, 配上香甜滑溜 的Custard, 实在令人无法抗拒,秒速清空!Tiramisu 份量十足,咖啡味香浓之余芝士味啱啱好,蛋糕松软,
安格斯谷饲肉眼牛扒
黑松露蘑菇意大利饭

Tiramisu 份量十足,咖啡味香浓之余芝士味啱啱好,蛋糕松软,湿润可口!
能吃到一顿不平凡的午餐,真的太幸福了!
2017-03-23
安格斯谷饲肉眼牛扒