👧🏻不專業食評👧🏻 日本pancake過江龍*評分超過👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻為推薦Premium Smile Pancake評分:👍🏻👍🏻👍🏻很久以前在大阪食過一次一試難忘,Gram終於到香港開業我當然要去試一試他們的pancake有否與大阪的味道相近,而尋日本pancake的味道的我就點咗兩個pancake,一個係Premium Smile pancake同埋士多啤梨pancake;首先Premium smile pancake比我想像中質感紮實,而且好甜,容易滯適合一大班人share食,我自己比較喜歡清新和空氣咁較重的pancake士多啤梨流漿pancake評分:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻這款士多啤梨流漿pancake似乎比Premium Smile pancake更勝一籌, 士多啤梨pancake的草莓味十分強烈,而且空氣感十足,士多啤梨cream與pancake結合簡直一流,比較重果香和味道輕盈,我個人較喜歡士多啤梨pancake,不過似乎味道還是在大阪食嘅版本有點不一樣,那時候食到的classic款pancake更重蛋香和空氣感,不過暫時不會去日本就食著香港分店pancake一解思鄉之情,另
👧🏻不專業食評👧🏻 日本pancake過江龍
*評分超過👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻為推薦

Premium Smile Pancake
評分:👍🏻👍🏻👍🏻

士多啤梨流漿pancake
評分:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
這款士多啤梨流漿pancake似乎比Premium Smile pancake更勝一籌, 士多啤梨pancake的草莓味十分強烈,而且空氣感十足,士多啤梨cream與pancake結合簡直一流,比較重果香和味道輕盈,我個人較喜歡士多啤梨pancake,不過似乎味道還是在大阪食嘅版本有點不一樣,那時候食到的classic款pancake更重蛋香和空氣感,不過暫時不會去日本就食著香港分店pancake一解思鄉之情,另外,我在大阪時亦有試過他們的三文魚牛油果pancake 十分好食,下次有機會去試下他們的鹹pancake款