2018-07-12 220 浏览
今天要到Citywalk工作,臨出門前師姐有好介紹,他說附近的炯記有好吃的鵝油撈麵,下,佢唔怕肥咩!打開餐牌,介紹選用棋哥燒鵝餐室獨有的荔枝柴燒鵝油,加上他們秘製的豉油和彈牙靚麵,成為他們獨有的太子鵝油撈粗!他們更說鵝油絕對是身體有益的不飽和油脂… …的油品。 今天只來試下好不好吃,未有詳細考究😊套餐的餸菜選擇也多,我怕麻辣手撕雞會太辣,所以我選擇了鹽焗手撕雞加麻辣手撕雞的鴛鴦手撕雞撈麵。 噢!很不錯的雞味,先吃淡味的,有雞味、有嚼口,再吃麻辣的,香而不太辣,有川椒的香和麻辣,又混了芝麻的香味,不錯。粗面就如他們所形容的彈牙,有麵香,加上鵝油的份量恰到好處,不會太油,又有豉油香味,不錯不錯。但對我ngjohn而言,麵就少了一些,吃多個,又唔符合我的預算。他們的奶茶也不錯,有茶香,可以解肥膩。他們的服務員態度也非常好,值得一讚。