2013-10-15 233 浏览
到西贡码头钓鱼前,先在万年华烧腊餐厅吃午餐。甫坐下,便问店员婶婶有没有下午茶餐牌,她的态度不太有礼,说:「未攞紧啰!拎都要时间架!」其实她只是在邻桌拿给我们,不会花太多时间和心力嘛! 二时已有下午茶,但价钱与常餐差别不大,粉面餐要$27,常餐多了方包、煎蛋、火腿,也只是贵$1,精明的我当然选择常餐喇!我吃了鸡翼河粉,两者并不搭配,可谓错误的选择。河粉比预期厚,不够滑,加上淡而无味的汤,很难吃。 唯有举手问店员婶婶要辣椒油,可惜亦花了数分钟才有反应。加了辣椒油,河粉也不能以美味来形容,唉!另外,方包内的牛油不多,不够新鲜;火腿则是冻的。整个常餐较可取的是那炒蛋,算香滑。朋友吃的鸡脾沙律餐($25)则属正常质素,鸡脾大而不嚡,沙律有自家制的感觉。餐茶方面,我喝的冻柠茶只有两片柠檬,味道欠佳。总结而言,万年华烧腊餐厅的服务、食物都令我不满意,所以我不会再光顾。
到西贡码头钓鱼前,先在万年华烧腊餐厅吃午餐。

鸡翼河粉
方包、火腿、炒蛋
鸡脾沙律
餐茶方面,我喝的冻柠茶只有两片柠檬,味道欠佳。
餐茶

2013-09-21