2021-01-04 234 浏览
去铜锣湾吃下午茶, 走到位于百德新街的burgeroom , 气氛相当热闹,感觉令人开朗。餐牌提供非常多种类的汉堡包:牛肉、素食、素肉、海鲜类、鸡鸭类⋯⋯亦有不同配料可供选择。针对下午茶市场,有较轻巧的下午茶迷你汉堡餐。除了汉堡之外,还有不同款式小食和沙律。最后我的选择是全日早餐。一份全日早餐包括大烤菇、炒蛋、烟肉、沙律、车打芝士香肠、迷你薯饼和迷你包,面包烘过之后口感更加香脆。迷你薯饼 有三块;迷你薯饼比一大块薯饼更加吸引在于 香脆的部分更多,可以一口一件,但小心辣亲。大烤菇新鲜出炉非常热烫, 食用时要留神。炒蛋香滑口感细嫩。烟肉是另一香脆之选。 车打芝士香肠 味道非常有趣,喜欢芝士和香肠的话,不要错过。沙律菜 味道调得很好,非常开胃。饮品选择了热的玫瑰朱古力, 玫瑰香味浓沃, 朱古力香味亦然, 值得推介。

针对下午茶市场,有较轻巧的下午茶迷你汉堡餐。

除了汉堡之外,还有不同款式小食和沙律。

最后我的选择是全日早餐。