2017-05-19 498 浏览
新南苑,一间本在观塘的大排档,到观塘巿中心要重新发展,它就搬到牛头角街巿的熟食中心继续营业,后来更在旺角开了分店。最近,更在湾仔开设第二间分店,之前在旺角分店已试过晚巿火锅觉得十分满意,但是旺角分店只做晚巿,不设午巿,但在湾仔的分店就设有午巿,为一众在湾仔的上班一族多提供一个午餐地方。湾仔分店的装修富有特色,虽与旺角分店一样都设有VIP房,但每间房间就改上了学校内会见到的房间名字,譬如校长室、体育室和美术室等等,而在大厅则设有圆枱和四方枱。枱头看看灯罩,原来是用一些红酒的木箱改装而成,不知是原创还是在其他地方都可以找到。店员安排位置后,先看看餐牌,有多款小菜、炒饭或炒面可以选择,而每个午餐均有老火汤和甜品赠送,88元起,有部份午餐则要98元,而且新张期内,更免茶免加一。我与朋友分别点了蜜椒蒜香鸡球和XO酱西兰花炒花枝片。先来一个老火例汤,足料,不觉有味精!蜜椒蒜香鸡球,做法估法先是炸了鸡片,然后回镬再用大量黑椒和蜜糖去炒,甜与辣在味蕾中游走,很香口,够镬气!XO酱西兰花炒花枝片,最初以为只有XO酱去炒,但吃下去却发觉也有少少黑椒味,为本来没有味道的花枝片带出另一番风味!随餐送甜品,是牛

我与朋友分别点了蜜椒蒜香鸡球和XO酱西兰花炒花枝片。

先来一个老火例汤,足料,不觉有味精!
老火靓汤

密椒蒜香鸡球

XO酱西兰花炒花枝片

随餐送甜品,是牛奶布甸,有牛奶味之余,也有少少椰香味,不错!
是日甜品

新南苑,除了火锅出色,午巿也做得不错,可以一再帮衬!
2017-05-17
老火靓汤