周末到牧场和近1个月无见面的马骝仔玩,小孩终于开金口叫人了 ! 真的希望小孩能快快追回进度。新都城的食店不少,而且时有新店,不过,星期六的下午,想去酒楼饮下午茶也不容易,所以我们就转移阵地,改到其他餐厅下午茶。到百佳买生果时,看到这间四季良辰不错,就决定试一试。店内有不少书架作装饰,飘来点点文青味道。 提供台式面食、定食和小食等,不过周末就不提供下午茶套餐。我们3大1小,点了3份主食。四季良晨是先点餐付款买飞,再由待应送餐的。点餐后不到5分钟,食物就陆续上枱了。养生清炖牛腩面 – 所用的是台湾面,份量颇足,3件麻将大小的牛腩煮得淋软入味,汤底有点点药材味道,不会太重口味,还配了芽菜、白菜仔、白萝卜和红萝卜,整体丰富卤水牛肚米线 – 相比牛腩,牛肚就有些硬了,虽然金钱肚切得幼身,但也是比较硬,选了清鸡汤,虽说不辣,但也带点点的辛香。米线很滑,加了芽菜更添爽脆口感。加配了饮品,原本是点蜜糖绿茶的,没留意落错单,变成了梅子绿茶=.=”。梅子的味道有点复杂,甜中有点酸又带点咸,本来炎炎夏日,酸酸咪咪是开胃醒神的,只是本牛个人对梅子的味道真的很一般,而所加的珍珠,口感非常Q弹,还带点点甜味,马骝
卤水牛肚米线 – 相比牛腩,牛肚就有些硬了,虽然金钱肚切得幼身,但也是比较硬,选了清鸡汤,虽说不辣,但也带点点的辛香。米线很滑,加了芽菜更添爽脆口感。加配了饮品,原本是点蜜糖绿茶的,没留意落错单,变成了梅子绿茶=.=”。梅子的味道有点复杂,甜中有点酸又带点咸,本来炎炎夏日,酸酸咪咪是开胃醒神的,只是本牛个人对梅子的味道真的很一般,而所加的珍珠,口感非常Q弹,还带点点甜味,马骝仔很喜欢,连吃了好几粒。
台式鸡肉饭定食 – 饭的份量比较少,但配3款凉菜、紫菜鱼蛋汤和灼菜,也算是丰富。

鸡肉饭定食

养生清炖牛腩面

清鸡汤牛肚米线

卤水豆腐

梅子绿茶加珍珠
2019-08-03
等候时间
10 分钟 (堂食)
养生清炖牛腩面
卤水豆腐