「顽固寿司」位于艺术浓厚的K11一楼。餐厅采用棕色木系为主调,简洁木制家私为主,配搭木质的桌椅。而餐厅里面设有吧枱,寿司均由师傅即场握制,可以一边欣赏师傅的刀工,一边欣赏美食,令人感觉舒适,让我好好享受这晚餐!今次我叫了一个寿司并盘,及二个迷你丼。上级寿司10贯 ($240)一共10件,中拖罗、中拖罗、油甘鱼、帆立贝、松叶蟹、海胆、三文鱼籽、吞拿鱼蓉细卷和玉子烧。寿司饭都会加上少量芥末调味,不会太哽。而中拖罗入口软滑脂香,细致滑溜,油脂在口腔中融化。带子鲜甜美味,厚肉饱满,口感嫩滑,入口鲜甜甘香。三文鱼籽晶莹饱满,味道咸鲜,十分满足!玉子烧质感有如松软绵密的蛋糕一样,鸡蛋味很浓沃,而且很新鲜。餐厅的特制豉油味道浓沃且咸鲜,点少少已经足够,不会抢去刺身的鲜味。而底层米饭水准也很高,烟韧香甜,结实不松散,软硬适中,相得益彰。北海迷你寿司丼 ($128)北海迷你寿司丼有松叶蟹脚、三文鱼子、和海胆。海胆甘甜软绵,亦较清甜,入口即化,个人很喜欢。海胆三文鱼子迷你寿司丼 ($128)这个丼就只有三文鱼子和海胆,但份量会比较多,绝不吝啬。价钱方面虽然不是很平民,但食物质素亦物有所值,材料新鲜食物质素

今次我叫了一个寿司并盘,及二个迷你丼。

上级寿司10贯 ($240)
上级寿司10贯

北海迷你寿司丼 ($128)
北海迷你寿司丼有松叶蟹脚、三文鱼子、和海胆。
海胆甘甜软绵,亦较清甜,入口即化,个人很喜欢。
北海迷你寿司丼

海胆三文鱼子迷你寿司丼 ($128)
这个丼就只有三文鱼子和海胆,但份量会比较多,绝不吝啬。
海胆三文鱼子迷你寿司丼

价钱方面虽然不是很平民,但食物质素亦物有所值,材料新鲜食物质素很棒,不论招呼朋友,或是约会都是好选择。特别诚意推介!
2020-02-29
等候时间
10 分钟 (堂食)
北海迷你寿司丼
海胆三文鱼子迷你寿司丼