2020-05-10 1040 浏览
知道此店前身为出名的伊吕波高级日式烧肉店,而该店在渣甸坊屹立多年,颇有口碑。可惜一直未有机会到访尝试,直到最近终于有机会一尝香港的日式烧肉店铺。从OpenRice 得知此店已易名,不知是否转手。心想没甚关系吧,见店铺仍主打 A5 飞驒牛,就抱著一试心态。到达时已是午市时间,餐厅还挺满的。看到生意好,以为今天的新尝试会满意收获。店内服务员态度良好,略嫌店内装潢昏暗,看餐牌颇费神。午市套餐颇多多选择,价钱由相宜(百多元)、中价(二百多300)及高价( 500以上,选择不多,尤其午市时段,这是可理解的)。点了个中价的飞驒牛海鲜套餐(HK$350)。 前菜、茶碗蒸、面豉汤、烧烤拼盘、白饭和雪糕。食物质素非常一般,和牛质素不似预期(见图片)。茶碗蒸上枱时非常热,尤其是碗盖,服务员一时遗忘提醒顾客小心开启,一是不留神,烫到。6片飞驒牛,不能接受其卖相,顿时感觉像超级市场售卖的「切落」牛(个人感受)。大虾两只加两只带子,质素普通。除了卖相,味道一般,和牛不吃也罢。到最后,连随餐赠送的雪糕甜品也没吃,便埋单离开。现时午市优惠,全单8折,最后由$350折到 $28x。希望店方会改善。

除了卖相,味道一般,和牛不吃也罢。

希望店方会改善。

2020-05-03