2021-08-12 208 浏览
今日返工真心攰,企到个人傻傻地,好唔容易等到放工喇🥳消费券效应,商场明显连平日也兴旺不少,就连停车场日泊也加价。我在油麻地买零食,沿路逛街继续购物,走倦了,我们在朗豪坊一起揾食医医肚。朋友是天妇罗🍤爱好者,今夜诱惑我去食那邪恶万分的炸物。环境装修和式木系,听著一些日本传统音乐,看著厨房的师傅默默煮理,缕缕炊烟,食欲大增。卡位坐得很舒服,牛蒡渍入味十分爽脆,相当喜欢。前菜日本椰菜丝沙律,爽口够冻,加了柚子汁料捞起确实更加清新。天幕御膳一啖咬下确有惊喜,炸粉好薄好薄,面头完全不油,吃完口腔没有残留讨厌的油『益』感。海鲜食材够新鲜,做得外脆内爽。尤其虾打孖放入口,啖啖肉,弹牙超满足,小妹喜欢直接沾萝卜蓉天妇罗🍤汁食用。旁边的生磨山葵,令炸物味道增添刺激。大部分蔬菜天妇罗炸完都软熟,质地软绵绵,四季豆蛮甜,紫菜劲脆卜卜。哗!炸洋葱🧅味道又好突出。主食的饭量充足烟靭,一口天妇罗一口日本米饭吃,两者平衡,没有油腻。软壳蟹丼朋友的软壳蟹大件且炸得爽身,同样不会油腻感重,蟹壳薄易咬开,蟹肉很鲜,食味浓郁,气味芳香,说是香港限定呢,值得一试。饭量很多,天妇罗茄子厚肉🍆,南瓜🎃软糯,炸粉脆薄是出色有惊喜的
今日返工真心攰,企到个人傻傻地,好唔容易等到放工喇🥳

朋友是天妇罗🍤爱好者,今夜诱惑我去食那邪恶万分的炸物。

卡位坐得很舒服,牛蒡渍入味十分爽脆,相当喜欢。

天幕御膳

软壳蟹丼

饭量很多,天妇罗茄子厚肉🍆,南瓜🎃软糯,炸粉脆薄是出色有惊喜的。

皇帝菜和樱花虾天妇罗吃起来有点硬,沾酱油吃滋味些,二人分享啱啱好。
面豉汤好好👍🏻热腾腾,浓度适中,不过咸,平时不心仪此汤品的我,也觉得配炸物吃非常搭配。

食后感:平日怕食煎炸惧怕长痘的我,今天有大无畏精神,为美食豁出去。
用餐时段